?

Log in

No account? Create an account
Акция по Курилам. Максимальный репост! - Всё под контролем. Новости Чёрно-Белого Мира [entries|archive|friends|userinfo]
Мария Донченко

[ website | АКМ-ТР ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Акция по Курилам. Максимальный репост! [Dec. 18th, 2016|05:09 pm]
Мария Донченко
18 декабря 2016 года в Москве прошла акция протеста против ползучей сдачи Южных Курил – а никто уже не сомневается, что так называемая «совместная хозяйственная деятельность» есть первый шаг к сдаче российской территории японцам.
К сожалению, власти Москвы заняли по курильскому вопросу откровенно антипатриотическую позицию – в течение первой половины декабря были запрещены не только пикеты у посольства Японии (что хоть с натяжкой, но можно бы объяснить), но даже отклонена заявка на стандартное место – площадь Краснопресненской заставы.
Поэтому граждане России, желающие выразить свою позицию о недопустимости разбазаривания наших земель, были вынуждены проводить акцию в формате прямого действия.
Днём 18 декабря на Велозаводском мосту над Третьим транспортным кольцом в Москве группа граждан, внешне напоминающих бойцов АКМ-ТР, вывесила растяжку: «КУРИЛЫ – РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!»
Публикуем фотоотчёт.














LinkReply

Comments:
[User Picture]From: livejournal
2016-12-18 07:56 pm (UTC)

Акция по Курилам. Максимальный репост!

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «Акция по Курилам. Максимальный репост!» в контексте: [...] нал взят у в Акция по Курилам. Максимальный репост! [...]
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: Константин Тулхов
2016-12-18 09:05 pm (UTC)
Еще не плохо бы предупредить С.Абэ, что все подарки путина Японии будут возвращены без всяких компенсаций японской стороне

https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D0%B9-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8B
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: livejournal
2016-12-18 10:38 pm (UTC)

Акция по Курилам. Максимальный репост!

Пользователь andrey_ii сослался на вашу запись в своей записи «Акция по Курилам. Максимальный репост!» в контексте: [...] нал взят у в Акция по Курилам. Максимальный репост! [...]
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: livejournal
2016-12-19 02:23 am (UTC)

Акция по Курилам. Максимальный репост!

Пользователь verayershova сослался на вашу запись в своей записи «Акция по Курилам. Максимальный репост!» в контексте: [...] нал взят у в Акция по Курилам. Максимальный репост! [...]
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: evgggen_2
2016-12-19 05:31 am (UTC)
Стрелков обещал "курильский бунт" - момент истины настал

Из заявления стрелковского "К-25":
"любые межправительственные и межведомственные соглашения о так называемом «совместном хозяйственном использовании» данных островов представляются существенной уступкой японской стороне, ставящей под сомнение суверенитет РФ над данными территориями и акваториями"
...

За день до этого Стрелков сказал:
"Лично я со своей точки зрения классифицирую действия Путина, как государственную измену"
...

А в сентябре Стрелков обещал:
"...заявляю, что в случае получения информации о том, что в ходе предстоящих переговоров между руководителями РФ и Японии будет заключено какое-либо (даже предварительное) соглашение об изменении статуса Южно-Курильской гряды, ОРНД призовет своих сторонников к акциям гражданского неповиновения с требованиями немедленного отстранения от власти Президента РФ В.В.Путина и последующего предания его суду за государственную измену... соблюдать законодательство и таскаться по муниципалитетам и управам за разрешениями наших акций в столь экстренном случае мы не станем "
...

1. Итак, свершилось ровно то, о чём писал Стрелков в сентябре - заключено предварительное соглашение об изменении статуса Курил. В заявлении "К-25" сказано о том, что это существенная уступка японской стороне, ставящая под сомнение суверенитет России. А лично Стрелков прямо назвал это государственной изменой.

2. Теперь Стрелков должен исполнить своё обещание организовать НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ уличные акции ЗА ОТСТАВКУ Путина и ПРЕДАНИЕ ЕГО СУДУ (если уж назвал Путина государственным изменником).
Сдержит ли Стрелков своё слово? Сомневаюсь - ведь он флюгер и вообще ненадёжный человек, подверженный "психологическим кризисам" (по его собственному признанию):
...

3. Но если он на этот раз проявит твёрдость и действительно организует несанкционировнные уличные акции за отставку Путина - то это будет в чистом виде "патриотический Майдан", о чём я давно предупреждал:
...
"Патриотический Майдан" - это попытка свержения власти формально с патриотических позиций (в отличие от августа-91, например), а реально это работа на ельцинский реванш, поскольку шансов у патриотов на власть после Путина не будет:
...

4. То есть - любой "патриотический" бунт против Путина выгоден кремлёвским либералам тем, что ослабляет путинский режим. По какому поводу - неважно (пусть даже самому патриотическому). Важен только результат - пособничество ельцинским реваншистам.
Да, сил у Стрелкова и его сообщников, слава Богу, мало (благодаря их тупиковой тактике), но ведь есть ещё и Мальцев, и Навальный, и другие форматы антипутинского протеста. "С миру по камешку - вот и лавина". Тем более, что всё это происходит на фоне понижения уровня жизни масс - тут любой повод может стать началом смуты (которую Стрелков объявил единственным шансом России).

5. А теперь посмотрим на стрелковских сообщников - на Крылова (считающего, что натовская оккупация лучше путинского режима), на Просвирнина (обещаюшего встретить цветами бандеровские танки в Москве), на Калашникова (призывающего объединиться с радикальными бандеровцами против Путина и Порошенко), на Кунгурова (призывающего москвичей свергнуть Путина) и т.д.
Я сразу сказал, что такие кадры решат всё - особенно в случае с рабом тусовкм Стрелковым, так оно и вышло (нацдемы по факту рулят стрелковским движением):
..
Теперь в любом случае Стрелков проиграл - если организует "патриотический Майдан", то подставит под репрессии свой проект и опозорится как смутьян, а если не организует, то опозорится как болтун, чьи слова ничего не стоят.

6. Вот правильная, по-настоящему патриотическая реакция на слив Курил - с игрой на расколе во власти и уходом от лобового противостояния с Путиным: смена экономического курса во избежание предпосылок торговли российской территорией в обмен на экомическую помощь (смена курса во благо и самого Путина - во избежание дестабилизации и потери власти):
...

Ссылки - в моём блоге.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: evgggen_2
2016-12-19 05:34 am (UTC)
Курильский слив - это слабость и страх Путина или Куй Путина, пока горячо!

1. Стариков против особых условий для японцев на Курилах:
...
То есть - даже путинские холуи-пропагандоны выступают против путинского заигрывания с Японией. Не говоря уже о патриотической оппозиции и российском обществе в целом.

2. Почему же Путин пошёл на "компромиссы" с Японией - понимая, что это сильно ударит по его авторитету? Дело в том, что экономический кризис страшнее для Путина, чем снижение рейтинга из-за Курил - ведь массы могут взбунтоваться по экономической теме, но вряд ли по курильской.
А другого выхода из экономического кризиса Путин не видит - он надеется, что прорыв санкционной блокады на "японском фронте" спасёт Россию от социально-экономической дестабилизации, а значит и его от потери власти (и Гааги).

3. Хотя Путин знает о плане Глазьева (смены экономического курса) и даже сделал шаг ему навстресу:
...
Но дальше этого дело не пошло - во-первых, Путин либерал в экономике, во-вторых, у него нет всей полноты власти, а в третьих, снизу не было массово-уличного давления в поддержку плана Глазьева.

4. Поможет ли "курильский слив" российской экономике и лично Путину? Даже если Япония не кинет Путина (а его часто лохотронят в последнее время, о чём он сам говорил) - то японские деньги всё равно разворуют улюкаевы и сердюковы. А то, что не разворуют - пустят на ветер набиуллины и кудрины.
Так что даже и в этом случае нужна смена экономического курса. Но если это произойдёт - то не будет нужды в торговле российской территорией. А значит - не будет риска потери путинского авторитета в обществе.

5. Итак, курильский слив говорит о том, что Путин в тяжёлой ситуации - иначе не пошёл бы на такой риск, хватаясь за "курильскую соломинку". При этом во власти явный раскол - западники в любой момент могут попытаться устроить дворцовый переворот ради примирения с Западом:
...
Так почему бы патриотам не сыграть на слабости Путина и на его страхе перед Гаагой? Путин либерал в экономике, но жить-то он хочет!
Я уже писал об этом - предлагая альтернативу стрелковскому бунту:
...

6. "План Глазьева против курильского самоубийства Путина" - вот единственно разумный вариант борьбы и за Курилы, и за спасение страны от пропасти, и за спасение Путина от Гааги:
...
Тем более, что патриотические экономисты (и даже отморозок Калашников!) только что высказались в духе Эволюционного Марша:
...
Так почему бы им не применить это к курильской проблеме? Тем более, что массовая патриотическая улица возможна только в рамках Эволюционного Марша (с минимизацией рисков):
...

Ссылки - в моём блоге.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: livejournal
2016-12-19 09:58 am (UTC)

Акция по Курилам. Максимальный репост!

Пользователь abelokopytov сослался на вашу запись в своей записи «Акция по Курилам. Максимальный репост!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Акция по Курилам. Максимальный репост! [...]
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: livejournal
2016-12-28 11:03 pm (UTC)

Акция по Курилам. Максимальный репост!

Пользователь classwar_info сослался на вашу запись в своей записи «Акция по Курилам. Максимальный репост!» в контексте: [...] Originally posted by at Акция по Курилам. Максимальный репост! [...]
(Reply) (Thread)