Мария Донченко (ustik) wrote,
Мария Донченко
ustik

Categories:

Первомай в Великом Новгороде

https://vk.com/wall-119665998_288

КРАСНЫЙ ПЕРВОМАЙ 2021

В Великом Новгороде прошел пикет организованный нацболами и партией Коммунисты России, пикет был приурочен к международному дню солидарности трудящихся, отмечаемому первого мая.

Первого мая 2021 года, новгородские левые в лице активистов партий Другая Россия Лимонова и Коммунисты России, напомнили горожанам о настоящей сути праздника первого мая:

Пока буржуазные партии охраняющие интересы денежных мешков и крупного капитала, грязными ручонками присваивают этот день себе, мы выходим на улицы нашего родного города, чтобы напомнить всем, что первомай это не просто день весны и труда, это в первую очередь наш общий красный праздник!

Наша страна остро нуждается в пересмотре сложившейся экономической системы, смены модели экономики с хищнического капитализма на народный социализм, простое население должно быть освобождено от непосильных налогов, рабских кредитов и кабальных ипотек. А вот купающиеся в роскоши олигархи и их обслуга наоборот должны быть обложены налогом на роскошь и поделится с народом своими неправедно нажитыми богатствами!

Так гласил текст раздававшейся на пикете листовки, которую охотно брали прохожие. Также мероприятие посетило новгородское областное телевиденье чтобы снять о нем репортаж.

https://vk.com/album-119665998_230793894

























































Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment