Мария Донченко (ustik) wrote,
Мария Донченко
ustik

Categories:

22.05.21 В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ ПРОШЛА КОНФЕРЕНЦИЯ ЛЕВОЙ ОППОЗИЦИИ

https://vk.com/wall-119665998_316

В минувшую субботу, 22 мая в Великом Новгороде прошла конференция независимой левой оппозиции, мероприятие организовали Другая Россия Эдуарда Лимонова и Коммунисты России, при участии ВЛКСМ, АКМ ТР, Профсоюза СССР и гражданских активистов.

Темой конференции стала организация протестного блока независимых политических сил в Новгородский области на принципах реальной самоорганизации граждан.

Участники конференции выразили желание организовать независимую коалицию БЛОК 53, к участию в ней приглашаются все реально существующие оппозиционные политические силы Новгородчины.

На конференции выступили, руководитель новгородского отделения партии Другая Россия Э.В. Лимонова - Кирилл Морозов, координатор партии Михаил Аксель, член политсовета партии Михаил Галяшкин, Андрей Песоцкий и союзники в новгородской области, первый секретарь новгородского отделения партии Коммунисты России Дмитрий Перевязкин, член партии Коммунисты России Илья Александров, представитель Профсоюза СССР Артур Боязитов и ряд гражданских активистов.

Параллельно в городе прошло мероприятие для независимых депутатов - "Земский съезд", на который пришли силовики и незаконно задержали участников съезда. Тем не менее, мероприятие левых, несмотря на все ожидания, прошло спокойно и закрепило собой за новым штабом место точки сборки независимых левых сил Великого Новгорода.

https://vk.com/album-119665998_279463741





















































Видео: https://vk.com/video-74844800_456239110
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment