Мария Донченко (ustik) wrote,
Мария Донченко
ustik

Categories:

Заявление о выходе

В Центральный комитет
политической партии
"Российский Объединённый Трудовой Фронт"
и ко всем членам партии "РОТ Фронт"
от Ахметшина Г.Ю., Сычёва В.С. и Тихоновой И.О.


Заявление группы граждан о выходе из политической партии "Российский Объединённый Трудовой Фронт" ("РОТ Фронт")

Мы, Ахметшин Г.Ю., Сычёв В.С. и Тихонова И.О., в этом году оказались введены в заблуждение пропагандой "вождей" РКРП-РПК, Левого Фронта, АВН и некоторых "независимых профсоюзов", которые под видом борьбы за объединение левых сил пошли на создание политической партии в рамках действующей политической системы под названием "Российский Объединённый Трудовой Фронт" ("РОТ Фронт"), имея ввиду во время ближайших думских выборов попасть в парламент и окопаться в тёплых думских креслах. И в конце марта мы написали заявления о вступлении в "РОТ Фронт". Нам пропагандисты от "РОТ Фронта" пытались заморочить головы красивыми лозунгами борьбы за демократию, борьбы за социализм, борьбы за представительство рабочих в парламенте, за объединение левых сил и т.п. При этом мы заметили,что каждого, кто выдвигает любые аргументы, направленные против, по сути, оппортунистического курса "РОТ Фронта", его вожди объявляют "провокатором, "р-р-революционером", ""левым"оппортунистом".

В скорости мы проанализировали все обстоятельства возникновения "РОТ Фронта" и вскрыли гнилую, НЕКОММУНИСТИЧЕСКУЮ, НЕРЕВОЛЮЦИОННУЮ и ОППОРТУНИСТИЧЕСКУЮ сущность этой партии. Мы пришли к выводу, что партия "РОТ Фронт" создана прежде всего для парламентской деятельности, которая на данном этапе для революционных коммунистов просто не актуальна и даже вредна. Мы пришли к выводу, что нам нечего делать в одной партии с такими персонами, как Удальцов, в провокаторской сущности которого уже не сомневается ни один дурак. Создание политической партии в соответствии с буржуазными законами - это инструмент, нужный Тюлькину, Ферберову, Батову, Удальцову, Мухину и иже с ними для достижения их главной цели - попасть в парламент. Организации, вошедшие в "РОТ Фронт" - это организации, окончательно изменившие принципам революционного коммунизма, отбросившие идеи революционного, насильственного свержения капиталистического строя, идеи диктатуры пролетариата, организации, проповедующие парламентский кретинизм. Они теперь не имеют никакого морального права отмежёвываться от КПРФ. Пребывание в такой организации и с такими персонами несовместимо с нашими революционно-комммунистическими убеждениями, с нашей готовностью в любой момент пойти на штурм медведевского режима, на штурм капитализма, поэтому мы выходим из т.н. "Российского Объединённого Трудового Фронта".

А почему, собственно, мы так ненавидим всех, кто рвётся в парламент?

Извините, товарищи, мы уже двадцать лет барахтаемся в этом гнилом болоте парламентского кретинизма и обрекаем целые поколения на нищету, прозябание, растление и вымирание в условиях капиталистического рабства. Именно эти парламентские игрушки - одна из основных причин нынешнего плачевного состояния коммунистического движения. Если вы хотите ещё двадцать лет потратить на то, чтобы дальше барахтаться в этом парламентском болоте, болоте загнившего капитализма - продолжайте поддерживать этот "РОТ Фронт", всех этих удальцистов. Но лично у нас есть дела поважней - организация настоящей революционной борьбы трудящихся, организация штурма проклятого капиталистического строя, а не парламентское крохоборство, и мы найдём товарищей, которые рассуждают таким же образом. Вот ещё почему мы выходим из тюлькинско-удальцовского "РОТ Фронта", где мы оказались по ошибке. Мы считаем, что гнилая антиреволюционная суть партии "РОТ Фронт" была разоблачена и исчерпывающе доказана командиром Авангарда Красной Молодёжи Трудовой России и членом Совета Союза рабочих Москвы товарищем Марией Донченко, и её исчерпывающая оценка "РОТ Фронта" была полностью поддержана XV Съездом Союза рабочих Москвы, заклеймившим "РОТ Фронт" как классово чуждую структуру.

Не думайте, товарищи трудящиеся и красные активисты, что мы всё только критикуем и отвергаем. Мы предлагаем вам реальную альтернативу. Товарищи рабочие, люди наёмного труда! Стройтесь в настоящий Красный Фронт борьбы за вооружённое свержение власти капитала, за дело диктатуры пролетариата! Бойцы Авангарда Красной Молодёжи Трудовой России уже готовы к построению в подлинно классовый, подлинно революционный Красный Фронт. Товарищи, присоединяйтесь к нашей инициативе, к нашей борьбе! Хватит мотаться по политическим сектам! Хватит уповать на возможность мирного перехода к социализм, на переход к социализму парламентским путём! Такого пути просто не существует. Довольно поддерживать КПРФ, "РОТ Фронт" и другие мелкобуржуазные проекты! Товарищи трудящиеся, дайте нам настоящий пролетарско-революционный Красный Фронт, построенный на большевистских принципах, и мы опрокинем контрреволюционный белогвардейский медведевский режим!Долой оппортунистов и парламентских кретинов! Долой предателей рабочего класса! Долой т.н. "РОТ Фронт"! Только пролетарская боевая сплочённость и вооружённая борьба пролетариата! Только социалистическая революция! Да здравствует настоящий революционный Красный Фронт трудящихся!


Герман Ахметшин,
Виталий Сычёв,
Инна Тихонова,

10 июля 2010 года
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments