?

Log in

No account? Create an account
Документы съезда - Всё под контролем. Новости Чёрно-Белого Мира [entries|archive|friends|userinfo]
Мария Донченко

[ website | АКМ-ТР ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Документы съезда [May. 7th, 2012|04:45 pm]
Мария Донченко
Резолюция Третьего Съезда
Общероссийской общественной организации
КОММУНИСТЫ РОССИИ


О НЕДОПУСТИМОСТИ СОТРУДНИЧЕСТВА С ПРОЗАПАДНЫМИ
ЛИБЕРАЛЬНЫМИ СИЛАМИ В ПРОТЕСТНОМ ДВИЖЕНИИ


Нарастание недовольства социально-экономической политикой правящего режима, падение уровня жизни трудящихся и выявленные факты фальсификаций результатов голосования граждан в ходе выборов в Государственную Думу в декабре 2011 г. привели к возникновению в России массового протестного движения.
Внутренне неоднородное, это движение выдвигало противоречивые лозунги и в целом характеризовалось, как общедемократическое.
Учитывая, что на первом этапе в протестном движении приняли участие десятки тысяч москвичей и ленинградцев, жителей других регионов, КОММУНИСТЫ РОССИИ в ряде субъектов Федерации приняли ограниченное участие в акциях протеста.
Мы разъясняли свою позицию народным массам, указывали трудящимся на подлинные причины происходящего, подчеркивали, что и правящий бюрократический класс с его непопулярной партией власти и «оранжевые» прозападные доброхоты – противники трудового народа, плоть от плоти капиталистического строя.
Реальным и ценным завоеванием уличной активности масс стал новый Закон о партиях, открывающий путь для политического творчества самых широких слоев населения. И в период нашего участия в руководстве потрясших страну протестов, и сегодня мы твердо стоим на той позиции, что для коммунистов, для марксистов-ленинцев, недопустимы никакие, даже тактические, контакты и взаимодействие с экс-властителями лихих 90-х, прозападными либералами –антикоммунистами и антисоветчиками, давно работающими на Запад..
Мы осуждаем тех политических и общественных деятелей, кто, прикрываясь социалистическими и левыми лозунгами и названиями, тесно сотрудничал с врагами коммунизма и социализма.
Мы осуждаем и презираем тех, кто, будучи обличен доверием избирателей, ходил получать инструкции в посольства стран Запада.
Всякий коммунист немедленно утратит доверие масс, если он хотя бы единожды подпишет совместный документ или проведет совместную акцию с идеологами приватизации 90-х, с палачами Дома Советов, с теми, кто живет на зарубежные гранты.
Со стороны правящего режима, использующего неприятие народом вмешательства западных стран во внутренние дела России, имеют место спекуляции «оранжевой угрозой».
Народное недовольство объясняется не собственной провальной социально-экономической политикой, а исключительно происками Запада.
Вместе с тем, нельзя исключить, что будут действительно предприняты попытки захвата власти в России путем проведения финансируемыми Западом и поддерживаемыми западными спецслужбами прозападными либеральными силами так называемой «оранжевой революции».
Для этого могут быть использованы уже отработанные в ряде стран технологии организации массовых беспорядков с использование социальных сетей и иных современных технологий.
КОММУНИСТЫ РОССИИ, совместно с другими левыми и патриотическими силами должны быть готовы к возможности возникновения такой ситуации и к оказанию решительного противодействия прозападным либеральным силам.
КОММУНИСТЫ РОССИИ будут и в дальнейшем самым активным образом участвовать в движении протеста, решительно бороться за права трудящихся, равно как и не допускать к руководству протестной деятельностью тех, кто давно предал и продал интересы Родины! Коммунисты обязаны направить уличный протест на цели возвращения страны к социализму!


Резолюция Третьего Съезда
Общероссийской общественной организации
КОММУНИСТЫ РОССИИ


НЕТ – БАЗЕ НАТО В УЛЬЯНОВСКЕ И АГРЕССИВНОЙ ПОЛИТИКЕ СЕВЕРОАТЛАНТИЧЕСКОГО АЛЬЯНСА!

Официальными российскими властями дано согласие и планируется создать в Ульяновске центр мультимодального обратного транзита военных грузов США из Афганистана в Европу.
Не нужно быть военным стратегом, чтобы понимать - при использовании воздушной переброски грузов из Афганистана – база в Ульяновске не нужна.
Такую базу Пентагон легко мог бы создать при желании в Персидском Заливе.
Любому патриоту России абсолютно понятно, что задача создания базы преследует не стабилизацию обстановки в Афганистане, а предлог для закрепления враждебного военного альянса на российской территории.
В случае её создания ввести в нашу страну, в город Ленина, американцы смогут вообще любое оружие, включая ядерное – в этом случае существование системы противоракетной обороны России теряет всякий смысл.
Мы уже и так утратили стратегически важные базы России на Кубе и во Вьетнаме, уступили Норвегии часть акватории Баренцева моря.
Оставленные без помощи России, погибли Ирак и Ливия, в осаде - братская Белоруссия. НАТО двигается на Восток, начинается размещение американской системы ПРО вблизи российских границ.
Недавно подписано соглашение о вступлении России в ВТО, выгодное для западной экономики и разрушительное для отечественной промышленности и сельского хозяйства. И вновь очередная односторонняя уступка!
КОММУНИСТЫ РОССИИ решительно осуждают предательское намерение правящего режима допустить постоянное иностранное военное присутствие в родном городе В.И.Ленина и заявляют, что будут участвовать в любых акциях протеста против строительства такой базы.
Необходимо создать самую широкую патриотическую коалицию политических и гражданских сил против базы НАТО на российской Земле!
Критерием вхождения в такую протестную коалицию, без различия политических или религиозных убеждений, может быть только четкое сознание того, что Россия – не стоянка для кровавых ястребов НАТО.
Долг чести каждого коммуниста, каждого патриота России – не допустить осквернения родной Земли натовским присутствием!
Анализируя одновременно действия НАТО в мире , съезд отмечает, что сейчас этот блок под руководством США подвергает империалистической атаке свободолюбивый народ Сирии, вмешивается во внутренние дела Сирийской арабской республики, руководимой уважаемым президентом доктором Б.Асадом. В связи с атакой НАТО на независимость Сирии особенно недопустимо размещение структур НАТО в РФ.
Остальные документы съезда: http://trudoros.narod.ru/akm/2012/04/22.htm





































____________
А кроме того, я считаю, что Соединённые Штаты должны быть уничтожены.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: buntar1917
2012-05-07 01:05 pm (UTC)
Любой "антиоранжизм" есть форма путинизма. Коммунисты не должны плестись в хвосте у либеральной псевдооппозиции, но и спасать путинский режим от "оранжевой революции" тем более не должны. Когда "оранжисты" валят режим Путина, им не надо мешать. "Коммунисты" России предлагают в случае угрозы "оранжевой революции" начать "решительное противодействие прозападным либеральным силам". Что это значит? Это значит - перевод основного удара с режима на антипутинскую оппозицию либерального спектра. Это значит - опять Поклонная Гора, соглашательство с путинским режимом как "меньшим злом", прикрытое лицемерными псевдооппозиционными лозунгами "против всех жуликов и воров".
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ustik
2012-05-07 01:09 pm (UTC)
Я считаю, что это ложная альтернатива. Нас фактически заставляют выбирать между путинистами и оранжистами, хотя это - две вершины одного айсберга. Свою тему надо двигать, а не плестись в оранжевом хвосте.
(Reply) (Parent) (Thread)